MENGANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA YANG DIRASAKAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT-ATRIBUT RESTORAN SIAP SAJI STUDI KASUS PADA PADA McDONALD SINGOSAREN SURAKARTA
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
UNS
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
stimykpnlib-22 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
stimykpnlib-222016-08-08 00:00:00Perpustakaan STIM YKPNMENGANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA YANG DIRASAKAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT-ATRIBUT RESTORAN SIAP SAJI STUDI KASUS PADA PADA McDONALD SINGOSAREN SURAKARTADEWI AGUSTINI UNSTEXTTS 02.005 AGU mIndonesia |
institution |
STIM YKPN Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
DEWI AGUSTINI |
spellingShingle |
DEWI AGUSTINI MENGANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA YANG DIRASAKAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT-ATRIBUT RESTORAN SIAP SAJI STUDI KASUS PADA PADA McDONALD SINGOSAREN SURAKARTA |
author_facet |
DEWI AGUSTINI |
author_sort |
DEWI AGUSTINI |
title |
MENGANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA YANG DIRASAKAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT-ATRIBUT RESTORAN SIAP SAJI STUDI KASUS PADA PADA McDONALD SINGOSAREN SURAKARTA |
title_short |
MENGANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA YANG DIRASAKAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT-ATRIBUT RESTORAN SIAP SAJI STUDI KASUS PADA PADA McDONALD SINGOSAREN SURAKARTA |
title_full |
MENGANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA YANG DIRASAKAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT-ATRIBUT RESTORAN SIAP SAJI STUDI KASUS PADA PADA McDONALD SINGOSAREN SURAKARTA |
title_fullStr |
MENGANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA YANG DIRASAKAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT-ATRIBUT RESTORAN SIAP SAJI STUDI KASUS PADA PADA McDONALD SINGOSAREN SURAKARTA |
title_full_unstemmed |
MENGANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA YANG DIRASAKAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT-ATRIBUT RESTORAN SIAP SAJI STUDI KASUS PADA PADA McDONALD SINGOSAREN SURAKARTA |
title_sort |
menganalisis tingkat kepentingan dan kinerja yang dirasakan konsumen terhadap atribut-atribut restoran siap saji studi kasus pada pada mcdonald singosaren surakarta |
publisher |
UNS |
publishDate |
|
callnumber-raw |
TS 02.005 AGU m |
callnumber-search |
TS 02.005 AGU m |
_version_ |
1742520436799832064 |