MENGANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA YANG DIRASAKAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT-ATRIBUT RESTORAN SIAP SAJI STUDI KASUS PADA PADA McDONALD SINGOSAREN SURAKARTA
Saved in:
Main Author: | DEWI AGUSTINI |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
UNS
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
MENGANALISIS TINGKAT KEPENTINGAN DAN KINERJA YANG DIRASAKAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT-ATRIBUT RESTORAN SIAP SAJI STUDI KASUS PADA PADA McDONALD SINGOSAREN SURAKARTA
by: DEWI AGUSTINI
Published: () -
The McDonaldization of society
by: Ritzer, George
Published: (2000) -
The atribute
by: Wiliting
Published: () -
Dibalik kesuksesan McDonald's
by: Love, John F.
Published: (1997) -
McDonald's : Behind the Arches
by: Love, John F
Published: (1986)