Keutamaan Pengguna Kepada Beras Hijau di Indonesia: Kajian Kes di Jakarta dan Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Universitas Kebangsaan Malaysia
2010
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
stpnlib-7437 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
stpnlib-74372018-10-20 20:18:13Perpustakaan STPNKeutamaan Pengguna Kepada Beras Hijau di Indonesia: Kajian Kes di Jakarta dan YogyakartaMuhammad IrdanKeutamaan Kajian PenggunaUniversitas Kebangsaan Malaysia2010TEXT169;105Indonesia |
institution |
STPN Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Keutamaan Kajian Pengguna |
spellingShingle |
Keutamaan Kajian Pengguna Muhammad Irdan Keutamaan Pengguna Kepada Beras Hijau di Indonesia: Kajian Kes di Jakarta dan Yogyakarta |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Muhammad Irdan |
author_facet |
Muhammad Irdan |
author_sort |
Muhammad Irdan |
title |
Keutamaan Pengguna Kepada Beras Hijau di Indonesia: Kajian Kes di Jakarta dan Yogyakarta |
title_short |
Keutamaan Pengguna Kepada Beras Hijau di Indonesia: Kajian Kes di Jakarta dan Yogyakarta |
title_full |
Keutamaan Pengguna Kepada Beras Hijau di Indonesia: Kajian Kes di Jakarta dan Yogyakarta |
title_fullStr |
Keutamaan Pengguna Kepada Beras Hijau di Indonesia: Kajian Kes di Jakarta dan Yogyakarta |
title_full_unstemmed |
Keutamaan Pengguna Kepada Beras Hijau di Indonesia: Kajian Kes di Jakarta dan Yogyakarta |
title_sort |
keutamaan pengguna kepada beras hijau di indonesia: kajian kes di jakarta dan yogyakarta |
physical |
169; |
publisher |
Universitas Kebangsaan Malaysia |
publishDate |
2010 |
callnumber-raw |
105 |
callnumber-search |
105 |
_version_ |
1742306727271858176 |