Studi Pengaruh Viskositas Media Celup Terhadap Kekerasan Dan Struktur Mikro Grinding Ball Martensitik White Chast Iron ASTM A532
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Tiko Prasetio |
---|---|
Fformat: | TEXT |
Iaith: | Bahasa Indonesia |
Cyhoeddwyd: |
STTNAS
2007
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Studi Pengaruh Temperatur Temper Terhadap kekerasan dan Struktur Mikro Grinding Ball Martensitik White Cast Iron ASTM A532
gan: Agus Supriyadi
Cyhoeddwyd: (2007) -
Studi Pengaruh Viskositas Media Celup Terhadap Kekerasan dan Struktur Mikro Besi Tuang Putih Martensitik ASTM A532-75a Class II Type A
gan: Sofian Efendi
Cyhoeddwyd: (2007) -
Pengaruh Komposisi Larutan HCL Terhadap Laju Korosi Baja Tuang Putih Martensitik ASTM A532
gan: Subardi, ST,MT
Cyhoeddwyd: (2011) -
Mengkaji Pengaruh Temperatur Temper Terhadap Kekerasan Dan Struktur Mikro Besi Tuang Putih Martensitik ASTM A532
gan: Erlangga
Cyhoeddwyd: (2007) -
Pengaruh viskositas media celup terhadap kekerasan baja MS 709
gan: Eko Zoelianto
Cyhoeddwyd: (2002)