Higiene makanan: Kajian teori dan prinsip dasar

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SUARDANA I. W
Format: TEXT
Published: UDAYANA UNIVERSITY PRESS
Subjects:
-
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uiilib-11602
record_format oai_dc
spelling uiilib-116022016-08-08 00:00:00Direktorat Perpustakaan Universitas Islam IndonesiaHigiene makanan: Kajian teori dan prinsip dasarSUARDANA I. W-UDAYANA UNIVERSITY PRESSTEXT
institution Universitas Islam Indonesia
collection Perpustakaan Universitas Islam Indonesia
topic -
spellingShingle -
SUARDANA I. W
Higiene makanan: Kajian teori dan prinsip dasar
description
format TEXT
author SUARDANA I. W
author_facet SUARDANA I. W
author_sort SUARDANA I. W
title Higiene makanan: Kajian teori dan prinsip dasar
title_short Higiene makanan: Kajian teori dan prinsip dasar
title_full Higiene makanan: Kajian teori dan prinsip dasar
title_fullStr Higiene makanan: Kajian teori dan prinsip dasar
title_full_unstemmed Higiene makanan: Kajian teori dan prinsip dasar
title_sort higiene makanan: kajian teori dan prinsip dasar
publisher UDAYANA UNIVERSITY PRESS
publishDate
_version_ 1747197235437764608