Pendidikan dan pelatihan jabatan pegawai negeri sipil 1994, jabatan fungsional pegawai negeri sipil 1994, pengangkatan pegawai negeri sipil dalam jabatan struktural 1994 - Pendidikan ... (Eko Jaya, 1994)
ws.c.1-3/stoc6, c.1-3