Petunjuk pelaksanaan kenaikan pangkat pegawai negeri sipil secara langsung dan wewenang pengangkatan pemindahan dan pembeerhentian pegawai negeri sipil tahun 1991 dilengkapi peraturan kepegawaian tahun 1991, undang undang protokol ... - INDONESIA._[UNDANG-UNDANG,_Peraturan_dsb...] (Eko Jaya, 1991)
oen, c.1-2/stoc6, c.1-2