Sirah Nabawiyah dan sejarah singkat Khilafah Rasyidah: analisis ilmiah Manhajiah terhadap sejarah pergerakan Islam di masa Rasulullah S.A.W. - Muhammad Sa'id Ramadhan al Buthi (Rabbani Press, 1996)
ir,c.1/en, c.2/en c.3