Qabas min nur al Qur'an al Karim : min Surat al Fatihah wa al Baqarah wa Ali 'Imran dirasat muwassa'ah tahliliyah liahdafa wamaqasid al alawwar al thalatha - Muhammad Ali Al Sabuni (Dar al Qalam, 1988)
ws.c.1-2