Unsur islam dalam pewayangan analisa tentang dakwah dan uraian tentang sejarah pewayangan macam-macamnya, gubahan ceritanya yang berhubungan dengan Islam - Effendy Zarkasi (al maarif)
ir, c.1-3/tr, c.4