Hadis nabi yang tekstual dan kontekstual: telaah ma'ani al-hadits tentang ajaran Islam yang universal, temporal dan lokal - M. Syuhudi Ismail (Bulan Bintang, 1994)
ir,c.1-2/oen, c.3/oen, c.4,ws.c.5/ast c.6/ast c.7/ast c.8/ast c.9