Esensi moralitas dalam sosiologisme studi tentang korelasi sosiologi, psikologi dan filsafat dari emile Dorkheim, Tacott Parson dan pakar-pakar terkemuka lainnya - Sujono Dirjosisworo (Mandar Maju, 1996)
ir,c.1-5