Dua ratus tujuh puluh dua Hadits Qudsi: Firman firman Allah yang tidak tercantum dalam al Qur'an - Muhammad Tajuddin Ibn al Manawi Al_Haddadi (Bina Ilmu, 1987)
oen, c.1-7/ast c.8/oen, c.9/tr, c.10-11/isr, c.6