Rangkuman hasil penelitian orientasi keagamaan masyarakat pada berbagai tipe komunitas di Indonesia [tahap pertama] - Mohammad Amaluddin (Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, 1995)
ws.c.1/stoc5.c1