Surat kepada kanjeng Nabi: ihwal the philosophy of angop the nation of jatilan rahasia air mata bang Ali mengendarai al-Quran, melintasi tujuh langit - Emha Ainun Najib (Mizan, 1997)
ir,c.1/oen, c.2-9/ir,c.10/fiq, c.11-12