Kitab tahdhib al nufus fi tartib al durus al musamma Mukhtasar riyad al salihin min kalam Sayyid al Mursalin kitab tahdhib al nufus fi tartib al durus - Imam Muhyiddin Ibn Sharaf al Nawawi (Dar Ibn Hazm)
ws.c.1-2