Muftah al Sahihayn Bukhari wa Muslim : irshad al sari li al Qastalani, Fat'h al Bari li Ibn Hajar-al-Asqalani, Umdat al qari li al 'ayni matan sahih al Bukhari - Muhammad al Sharif Ibn Mustafa al Tuqadi (Dar al Kutub al 'Ilmiyyah)
ws.c.1-2/stoc6, c.1-3