Perbandingan hukum kewarisan Islam di Pengadilan Agama dan kewarisan menurut UU Hukum perdata [BW] di Pengadilan Negeri [suatu studi kasus] - M. Idris Ramulyo (Pedoman Ilmu Jaya, 1992)
ir,c.1/oen, c.2/oen, c.3-5/ir,c.6/ret, c7