Toleransi dan kemerdekaan dalam Islam sebagai dasar menuju dialog dan kerukunan antar umat agama sejarah toleransi dan intoleransi agama dan kepercayaan sejak zaman Yunani - Umar Hasyim (Bina Ilmu, 1991)
ast c.1-6