Tanbih al ghafilin wa irshad al jahilin 'amma yaqa'u lahum min al khata hala tilawatihim li kitabillah al mubin - Abi al Hasan Ali ibn Muhammad al Nuri al Safaqisi (Maktabah al Thaqafah al Diniyyah)
SGH C1