Al Dublumasiyyah al Islamiyyah wa al 'allaqah al salamiyyah wa al salibiyyah : dirasat tahliliyah wa thaiqiyyah fi al tarikh al dublumasy - Umar Kamal Tawfiq (Mu'asassah Shabab al jami'ah, 1986)
ws.c.1-2/stoc3=c.1-2/stc14=c.3