AL Lali al'manthurah fi al ahadith al mans'hurah al ma'ruf bi al tadhkirah fi al ahadith al mushtahirah - Badaruddin Abi Abdillah Muhammad Ibn Abdullah al Zarkashiy (Dar al Kutub al 'Ilmiyyah, 1986)
ws.c.1