Ahkam al nazar ila al muharramat wamafih min al khatir wa al afat wa al rad 'ala min istabah hillah wadda'i al 'ismah fih min al fitnah - Abi Bakar Muhammad Ibn Abdullah Ibn Habib al 'Amiri (Dar Ibn Hazm, 1995)
ws.c.1-2