Metodologi penelitian : memberi bekal teoretis pada mahasiswa tentang metodologi penelitian serta diharapkan dapat melaksanakan penelitian dengan langkah langkah yang benar - Cholid Narbuko (Bina Aksara, 1999)
Bhr,C.1-2/ir,c.3/stoc6, c.1