Al Munakhkhalat al nawniyyah fi fiqh al kitab wa al sunnah al nabawiyyah wa syarhuha mukhtasar fiqhiy shamil wa muyassar muda'am bi al adillati wa aqwal ahl al ilmi - Murad Shukri (Dar Ibn Hazm, 1997)
ws.c.1-2