Ilmu pendidikan Islam:suatu tinjauan teoritis dan praktis berdasarkan pendekatan interdisipliner - H.M. Arifin (Bumi Aksara, 1996)
ast c.1/ast c.2/ir,c.3-4/ir,c.5/TR,C.6/tr,c.7/ir,c.8/tr,c.9/tr,c.10/ir,c.11/ast c.12/ast c.13-15/ir,c.16-18,ws.c.19-21