Al Ruh fi al kalam 'ala arwah al amwat wa al ahya' bi dalail min al kitab wa al sunnah wa al athar wa aqwal al ulama' - Ibn-Qayyim-al-Jawziyyah (Dar al Fikr, Maktabah al Riyad, 1992)
ws.c.1-6,ws.c.7-13