Ahkam al mirath li al muslimin wa ghayr al muslimin min al misriyyin wa al ajanib al nahiyat al shar'iyyah wa al qanuniyyah sharh wa ta'liq wa siyaghu ma'a ahdath ahkam muhakkimat al naqd wa nusus al qannu - Hilal Yusuf Ibrahim (Dar al-Matfu'at al-Jami'ah, 1996)
ws.c.1-3