Anbiya' Allah ta'ala wa sirat al mukadhdhibin bihim fi kitab Allah al 'Aziz wa ma'ahu al tafsir al mufid lita'lil al taqdim wa al ta'khir 'inda tasmiyat al anbiya ... - Abu 'Abdur Rahman al Maqdisi (Dar Ibn Hazm, 1994)
ws.c.1-2