Terjemah al qur'an secara lafzhiyah: penuntun bagi yang belajar - TERJEMAH... (Yayasan Pembinaan Masyarakat Islam al-Hikmah, 1980)
Oen, Jil. III =C.1;JIl. VI=C.1;Jil.IX=C.1 / snt Jl.VII (Jz. 22, 23, 24)= c.1