Al Nubuwwah wa al anbiya' dirasah tafsiliyyah lihayat al rusul al kiram wa atharuhum fi taghyir mafahim al bashar bi ushib yajma'ubayu al diqqah wa al suhulah wa al jiddah wa al tahqiq - Muhammad 'Ali AL Sabuni (Dar al Salam, 1997)
ws.c.1-8