Metodologi penelitian kualitatif : pendekatan positivistik, rasionalistik, phenomenologik, dan realisme metaphisik. Telaah studi teks dan penelitian agama - Nung Muhajir (Rake Sarasin, 1990)
Ws,05-5-2004, sgh c2/ir,c.3/sgh c4/dl.c.5/ast c.6, bas c.5,ws.c.7-9/stoc5.c1-8