Pengetahuan, sikap, keyakinan, dan perilaku di kalangan generasi muda berkenaan dengan sistem pewarisan tradisional di kota Yogyakarta - INDONESIA. (Balai Kajian Sejarah dan Nilai Tradisional Yogyakarta, 2003)
sgh c1/ast c.2-3