Orientasi keagamaan masyarakat di kampung keputran Pasarkecil Ke. Embong Kliasin Kec. Genteng Kotamadia Surabaya Jawa Timur - Abdul_Mubarok (Balai Penelitian Aliran Kerohanian, 1996)
ir,c.1/why, c.2/stc11,c.1/