Kitab asma' jabal Tuhamah jabal Makkah wa la Madinah wama fiha min al qari wama yanbat alaiha min al ashjar wama fiha min al miyah - 'Arram Ibn al Asbagh al Sulamiy (Dar al Kutub al Ilmiyyah, 1990)
ws.c.1