Menata ulang pemikiran : sistem pendidikan nasional dalam abad 21= the new mind set of national education in the 21 century - Mastuhu (Safiria Insania Press, 2003)
oen, c.1,ws.c.2-3/ast c.4-7,ws.c.8-9/why, c.10-13