Bank budgeting profit planning dan control: buku petunjuk tentang penyusunan anggaran bank terutama dalam rangka perencanaan laba serta pengendaliannya - Teguh Pudjo Mulyono (BPFE, 1996)
ast c.1,ws.c.2-3