Cara-cara efektif mengasuh anak dengan EQ: mengapa penting membina disiplin diri, tanggung jawab, dan kesehatan emosional anak-anak pada masa kini - Maurice J. Elias (Kaifa, 2002)
oen, c.5/ast c.6/stoc3=c.1-6