Wujub al Iman bi kulli ma Akhbarabihi al Qur'an min mu'jizat al Anbiyi 'Alaikum al Salatu wa al Salam - Abdullah bin Zayd Ali Mahmud (Riasat al muhakim al shari'iyat wa al shuun al Diniyat bi sawlat Qatar, 1991)
ws.c.1