Mewujudkan POLRI profesional melalui peningkatan peran sebagai pelindung, pengayom, pelayanan masyarakat dan penegak hukum [penjabaran kebijaksanaan KAPOLRI di PLDA DIY] - INDONESIA. (POLDA DIY, 2002)
ast c.1