Pengetahuan, sikap, keyakinan, dan perilaku dikalangan generasi muda berkenaan dengan perkawinan tradisional di kota Semarang Jawa Tengah - INDONESIA. (Badan Pengembangan dan Kebudayaan dan Pariwisata, 2002)
sgh c1/ast c.2/ir,c.3