Surat keputusan rektor/ketua pengurus senat IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta No.17 Tahun 1983 tentang penyelenggaraan pendidikan di IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - INSTITUT_AGAMA_ISLAM_NEGERI (Sekretaris IAIN Sunan Kalijaga, 1983)
ir,c.1-2/stoc1,c.1