PP No.30 tahun 1980 tentang Peraturan disiplin pegawai negeri Sipil dan PP No. 6 tahun 1974 tentang Pembatasan kegiatan pegawai negeri dalam usaha swasta - INDONESIA (Ghalia Indonesia, 1981)
stoc6, c.1-2