Children are from heaven=Anak-anak berasal dari surga: cara membesarkan anak secara positif untuk membuat anak menjadi kooperatif, percaya diri, dan mengerti perasaan orang lain - John Gray (Gramedia Pustaka Utama, 2000)
oen, c.4-6/stoc7, c.1-6