Dari alun-alun Timur Rangkasbitung ke Medan Merdeka Utara Jakarta : kisah perjalanan karier seorang anak bangsa, yang bernama : Benjamin Mangkoedilaga - Benjamin Mangkoedilaga (Buku Kompas, 2001)
ws.c.1-4