Metode penelitian partisipatoris dan upaya upaya pemberdayaan: sebuah buku pegangan bagi para praktisi lapangan - Britha Mikkelsen (Yayasan Obor Indonesia, 2003)
ir,c.1-7/stoc2,c.1,2,6/why, c.7-13/ws.c.14-18/nis,c.19