Manajemen food dan beverage service hotel : buku panduan Sekolah Tinggi Pariwisata Restaurant Supervisor dan Manager

ws.c.1-3

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sukresno
Format: Sirkulasi
Language:Indonesia
Published: Gramedia Pustaka Utama 2000
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-036274
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0362742004-04-13Manajemen food dan beverage service hotel : buku panduan Sekolah Tinggi Pariwisata Restaurant Supervisor dan ManagerSukresnoHOTEL, MAKANANws.c.1-3Gramedia Pustaka Utama2000Sirkulasi415; 21ws,.02-03/why, .01ISBN:979-655-439-9Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic HOTEL, MAKANAN
spellingShingle HOTEL, MAKANAN
Sukresno
Manajemen food dan beverage service hotel : buku panduan Sekolah Tinggi Pariwisata Restaurant Supervisor dan Manager
description ws.c.1-3
format Sirkulasi
author Sukresno
author_facet Sukresno
author_sort Sukresno
title Manajemen food dan beverage service hotel : buku panduan Sekolah Tinggi Pariwisata Restaurant Supervisor dan Manager
title_short Manajemen food dan beverage service hotel : buku panduan Sekolah Tinggi Pariwisata Restaurant Supervisor dan Manager
title_full Manajemen food dan beverage service hotel : buku panduan Sekolah Tinggi Pariwisata Restaurant Supervisor dan Manager
title_fullStr Manajemen food dan beverage service hotel : buku panduan Sekolah Tinggi Pariwisata Restaurant Supervisor dan Manager
title_full_unstemmed Manajemen food dan beverage service hotel : buku panduan Sekolah Tinggi Pariwisata Restaurant Supervisor dan Manager
title_sort manajemen food dan beverage service hotel : buku panduan sekolah tinggi pariwisata restaurant supervisor dan manager
physical 415; 21
publisher Gramedia Pustaka Utama
publishDate 2000
callnumber-raw ws,.02-03/why, .01
callnumber-search ws,.02-03/why, .01
isbn ISBN:979-655-439-9
_version_ 1741222151538606080