Perubahan perilaku keagamaan pada masyarakat tani: rangkuman hasil-hasil penelitian pada 5 lokasi di Lampung, Jawa Timur, Bali, NTB dan Sulawesi Utara - Kustini (Badan Litbang Depag RI, 1998)
stoc3=c.1