Kode etik kerukunan hidup ummat beragama dan pedoman penyelenggaraan hari hari besar keagamaan - INSTITUT_AGAMA_ISLAM_NEGERI_SUNAN_KALIJAGA (LPPM IAIN Sunan Kalijaga, 1986)
WS.C.1, AST C.2-3/ ir,c.4/ast c.5/en, c.6/stoc5.c1-6