Lima Dokumen Keesaan Gereja persekutuan gereja-gereja di Indonesia (LDKG - PGI): keputusan sidang raya XII PGI, Jayapura 21-30 Oktober 1994 - Lima... (BPK Gunung Mulia, 2002)
budi,c.1/ir,c.2/ast c.3/stoc7, c.1-2